В Западно-Сибирском медицинском центре проводится прием пациентов для проведения эндоскопических исследований — эзофагогастродуоденоскопии, колоноскопии.

Уважаемые пациенты!

В эндоскопическом отделении Западно-Сибирского медицинского центра проводится прием пациентов для проведения диагностических эндоскопических исследований на органах желудочно-кишечного тракта:

 

•        эзофагогастродуоденоскопия (ФГДС)

•        колоноскопия (ФКС)

 

При выполнении всех видов эндоскопических исследований, по потребности, производится взятие материала для гистологического и цитологического исследования (биопсия), с целью морфологической верификации диагноза.

Эндоскопическое отделение оснащено высококлассным эндоскопическим оборудованием фирмы OLYMPUS CV-150, CV-170 позволяющим выполнять сложные эндоскопические манипуляции.

Работа по обработке эндоскопических приборов и инструментов проводится согласно санитарно - эпидемиологическим правилам и методическим указаниям и исключает возможность инфицирования пациентов при выполнении эндоскопических исследований.  За соблюдением требований по обработке, дезинфекции эндоскопических аппаратов и инструментов к ним ведется жесткий ежедневный контроль.

 

Диагностические исследования проводят опытные и высококвалифицированные врачи эндоскопического отделения:

 

  •  Панюшкин Леонид Васильевич – заведующий эндоскопическим отделением, врач-эндоскопист высшей квалификационной категории;

 

  •  Ленский Владимир Дмитриевич – врач-эндоскопист;

 

  •  Семичёв Семён Викторович – врач-эндоскопист.

 

Записаться на прием к врачу - эндоскописту и уточнить информацию по подготовке к процедуре Вы можете по тел. 790-005, 232-742. Также можно оставить заявку на нашем сайте: http://www.zsmc-fmba.ru/form/zayavka-na-platnyi-priem.

 

Режим работы эндоскопического отделения:

понедельник – пятница 8.00. – 15.30.

 

Уважаемые пациенты, обращаем ваше внимание на то, что в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой при посещении лечебного учреждения необходимо иметь средства индивидуальной защиты.