В поликлинике Западно-Сибирского медицинского центра диспансеризацию теперь можно пройти и в субботу.

Уважаемые пациенты, прикрепленные на медицинское обслуживание в ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА России! Мы приглашаем Вас пройти диспансеризацию. Обращаем внимание на то, что для Вашего удобства диспансеризацию в поликлинике Западно-Сибирского медицинского центра теперь можно пройти и в субботу!

Для этого необходимо обратиться в кабинет медицинской профилактики (№39) поликлиники ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА России.

График работы:

понедельник - пятница с 8.00 до 15.00

каждая третья суббота месяца с 9.00 до 14.00

 

Все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону 790-005 или в рубрике «Задать вопрос» на официальном сайте учреждения (www.zsmc-fmba.ru). Подробная информация о диспансеризации размещена на официальном сайт Центра в разделе «Пациентам» https://www.zsmc-fmba.ru/page/dispanserizatsiya .

 

При прохождении диспансеризации для каждого гражданина в зависимости от пола и возраста определяется индивидуальная программа обследования.

Диспансеризация проводится в два этапа:

Первый этап диспансеризации (скрининг) проводится с целью выявления у граждан признаков хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития, риска пагубного употребления алкоголя, потребления наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача, определения группы здоровья, а также определения медицинских показаний к выполнению дополнительных обследований и осмотров врачами-специалистами для уточнения диагноза заболевания (состояния) на втором этапе диспансеризации.

Второй этап диспансеризации проводится с целью дополнительного обследования и уточнения диагноза заболевания (состояния).

Внимание!

При прохождении диспансеризации необходимо предоставить полис обязательного медицинского страхования, паспорт.

 

Порядок проведения диспансеризации регулируется приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации №124 н от 13.03.2019 года «Об утверждении порядка проведения профилактического медицинского осмотра и диспансеризации определенных групп взрослого населения».