#МыВместе: Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта передали медицинскому персоналу Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России комплекты средств индивидуальной защиты.

 

В рамках всероссийской акции #МыВместе Глава регионального исполкома ОНФ в Омской области Песцов Сергей Александрович и Председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ в Омской области Плотников Сергей Викторович передали Западно-Сибирскому медицинскому центру ФМБА России около тысячи единиц средств индивидуальной защиты: защитные очки, респираторы, перчатки и изолирующие костюмы.

На базе Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России с 16 мая 2020 года был организован инфекционный госпиталь для оказания медицинской помощи пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID -19 или с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. Директор ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА России В.Ю.Шутов поблагодарил за предоставленную помощь и отметил, что на сегодняшний день Центр оснащен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты. Но в связи с тем, что в «красной зоне» используется большое количество средств индивидуальной защиты, такая помощь своевременна и необходима.

По словам Председателя региональной ревизионной комиссии ОНФ в Омской области С.В. Плотникова Общероссийский народный фронт в Омской области в рамках акции #МыВместе оказывает комплексную помощь врачам и медицинским учреждениям. Это очень ответственная и нужная миссия.

 

#Мывместе@onf_front #омскиеврачи #covid-19 #ЗСМЦФМБАРоссии